전체보기 국내산 한우 ++1 프리미엄 세트 호시우행 (명절선물세트) Total 15개 신상품 상품명 낮은가격 높은가격 사용후기 신상품 상품명 낮은가격 높은가격 사용후기 한우보신곰탕 (사골 2kg,잡뼈 2kg, 도가니 1, 사태 500g) 깊고 진한 맛의 소고기 국물로, 영양이 풍부하고 담백한 맛이 특징입니다. 70,000원 한우꼬리세트 (사골 2kg,잡뼈 1kg,꼬리 1) 부드럽고 풍미 가득한 꼬리살로, 고소한 맛이 일품입니다. 58,000원 언양불고기 (250g * 2) 500g 직접개발한 소스로 최상의 차돌양지 부위로 만든 궁합만점 제품 35,000원 ++1 안심 (200g) 소의 허리 부위로, 부드럽고 기름기가 적어 스테이크에 좋습니다. 35,000원 ++1 늑간 갈비살 (200g) 식감이 훌륭하고, 육즙이 풍부한 부위 입니다. 34,000원 ++1 채끝 (200g) 채끝은 소의 등심 부위로, 부드럽고 풍미가 좋아 스테이크에 적합합니다. 30,000원 ++1 꽃등심 (200g) 소의 등심 중 가장 부드럽고 맛이 뛰어나 스테이크에 최적입니다. 28,000원 ++1 대패등심 (300g) 소의 등심 부위로, 얇게 썰어 구워 먹기 좋습니다. 25,800원 ++1부채살 (200g) 기름기가 적고 담백한 맛으로, 스테이크와 구이요리에 적합합니다. 23,000원 ++1 차돌박이 (200g) 소의 배부위로, 얇고 지방이 많아 구워 먹기 좋습니다. 22,000원 ++1 업진 (200g) 업진은 소의 목덜미 부위로, 육질이 부드럽고 풍미가 뛰어납니다. 22,000원 ++1 목심 불고기 (200g) 소의 앞다리 부위로, 불고기 요리에 좋습니다. 13,500원 ++1 양지큐브 (200g) 소의 양지 부위를 큐브 형태로 잘라, 국거리용 또는 볶음 요리에 적합합니다. 13,500원 ++1 양지덩어리 (200g) 소의 양지 부위로, 수육용 고객취향에 맞게 절단해서 사용하기 용이합니다 13,500원 ++1 사태 (200g) 사태는 소의 뒷다리 부위로, 식감이 좋고 수육요리 및 다이어트 식단에 좋습니다. 13,500원 첫 페이지 1 끝 페이지